Potel et Chabot renoue avec l’aventure du mythique Orient Express à partir du 30 mai prochain.
C’est au fil de deux escales, du lundi au samedi et durant près de 3 heures que les voyageurs pourront goûter chaque soir aux délices d’un menu spécialement imaginé par le chef triplement étoilé Yannick Alléno, avec la complicité du chef pâtissier Yann Couvreur et mis en oeuvre et orchestré par Potel et Chabot.
Jusqu’au 2 août, le restaurant éphémère s’installe à Paris dans la Voiture-Restaurant «Anatolie» n°2869 exposée sur le parvis de l’Institut du monde arabe dans le cadre de l’exposition «Il était une fois l’Orient Express».
L’occasion de renouer avec l’émotion des pionniers qui participèrent au voyage inaugural vers Constantinople.
À partir du mois de septembre, l’Orient Express s’ouvre à la privatisation et devient un lieu événementiel unique.
Pour participer à l’événement, rendez-vous sur le site de Potel & Chabot.
Bon voyage!
L’Équipe Be Noé – www.benoe.fr
Source : www.poteletchabot.com